Arbeitsplatz

Nach Login in das System befindet man sich am sogenannten "Arbeitsplatz". Dieser wird durch durch Klick auf das "eR" Symbol oben links von jeder Seite aus aufgerufen.

1
Durch Klick auf das Symbol eR wird der Arbeitsplatz aufgerufen. Das Symbol ist immer vorhanden und kann als fixer Navigationspunkt zum Arbeitsplatz genutzt werden.
2
In der linken Spalte befindet sich der Name des Kunden, dem der Job zugeordnet ist. Durch Klick auf den Kunden gelangt man auf die Übersichtsseite des Kunden.
3
Durch Klick auf den Jobnamen gelangt man zur Jobübersicht.
4
Der interne Dienstort ist frei wählbar und ist direkt beim Job hinterlegt.
5
Der Workflow wird in 6 Phasen unterteilt. Die 4 offenen Bewerbungsphasen werden am Arbeitsplatz separat angezeigt. Durch Klick auf eine der Phasen öffnet sich eine Liste der Bewerber in der jeweiligen Phase. EINGESTELLTE BEWERBER und ABGESAGTE BEWERBER werden über die Jobübersicht aufgerufen. Die Farben der Worklfowschritte können individuell angepasst werden.
6
Durch Klick auf das Symbol gelangt man zur Veröffentlichungsmaske. Ist das Symbol grün, wurde der Job schon veröffentlicht. Nicht veröffentlichte Jobs werden mit grauem Symbol angezeigt.
7
Das Gebäudesymbol führt bei Klick direkt zur Freigabemaske für Kunden. Nicht freigegebene Jobs sind grau markiert, freigegebene Jobs sind mit grünem Symbol gekennzeichnet.