Job anlegen

Jobs über die Jobübersicht anlegen

1
Über die Hauptnavigation öffnet sich die Jobübersicht.
2
Durch Klick auf das grüne Plus wird ein neuer Job angelegt.

Jobs über den Kunden anlegen

1
Durch Klick auf den Kundennamen öffnet sich die Übersichtsseite des Kunden.
2
In der Aktionsleiste der Übersichtseite des Kunden kann mit Job anlegen  ein neuer Job erstellt werden.

Basisdaten

1
Der interne Name ist nur für eRecruiter-User ersichtlich - er wird also nicht am Bewerberportal angezeigt.
2
Der interne Dienstort kann beliebig benannt werden z.B.: Haus A, Produktionshalle 3
3
Das Feld Dienstort (Geoinformation) wird verwendet, wenn eine Umkreissuche in Form einer Karte am Bewerberportal eingerichtet ist. Das Feld ist direkt mit Google Maps verknüpft, wodurch Adressen vorgeschlagen werden können.
4
Die Auswahl der Dienstregion ermöglicht das Filtern nach Regionen im Bewerberportal.
5
Jeder Job benötigt einen Benutzer (Entscheidungsträger). Dieser kann beliebig angepasst werden z.B.: ein Job wird während des Urlaubs an einen Kollegen übertragen.
6
Jeder Job wird einem Kunden und einem Ansprechpartner zugeteilt.
7
Jobs können mit frei wählbaren Tags versehen und danach gesucht werden.
8
Die Zuordnung von Berufsprofilen ermöglicht das Filtern auf den jeweiligen Publikationskanälen. Durch die Auswahl "Bewerber bei Online-Bewerbung mit diesem Berufsprofil versehen" können Bewerber leichter über die Bewerbersuche für passende Jobs gefunden werden.
9
Die Angabe des Karrierelevels , das für diesen Job erwartet wird, erleichtert das Auffinden des Jobs für den Bewerber.
10
Bei der Beschäftigungsart kann zwischen verschiedenen Anstellungsarten unterschieden werden z.B.: Vollzeit, Teilzeit, Praktikum, Freiberuflich. Diese können individuell im eRecruiter hinterlegt werden.
11
Die Gehaltsangaben werden nicht im Inserat angezeigt und dienen der Orientierung für die HR.