Kunden anlegen

Im eRecruiter ist das Anlegen eines Jobs zwingend mit der Angabe eines Kunden bzw. einer Fachabteilung verbunden. Durch die Verknüpfung von Job und Kunde können jobrelevante Daten mit den Daten aus dem Kundenstammsatz verknüpft werden. Dadurch wird die wiederholte Eingabe von schon bestehenden Datensätzen vermieden.

1
Die Liste der Kunden kann über die Hauptnavigation über den Reiter Kunden aufgerufen werden.
2
Durch Klick auf den Kundennamen eines bestehenden Kunden öffnet sich die jeweilige Kundenseite.
3
Unter Jobs ist eine Auflistung aller zugehörigen Jobs von diesem Kunden ersichtlich.
4
Die History listet die vergangenen Vorgänge zum jeweiligen Kunden auf.
5
Direkte Bearbeitung von Ansprechpartnern und Standorten ist über das Personensymbol möglich.
6
Bei Klick auf das Plus in der jeweiligen Kundenzeile wird ein neuer Job für den Kunden angelegt.
7
Nach Klick auf das Plus am Seitenende müssen noch die Informationen zum Standort und dem Ansprechpartner des Kunden angegeben werden. Durch Speichern der Angaben (Klick auf das grüne Häkchen unten rechts) wird der Kunde erstellt.