Kunden bearbeiten

Kunden bearbeiten

Kunden im eRecruiter entsprechen den jeweiligen Abteilungen im Unternehmen, die von der Human Resource Abteilung durch den Bewerbungsprozess serviciert werden. Jeder Job kommt durch eine Anforderung von einem der Kunden und ist daher dem Kunden zugeordnet. Es gibt keinen Job ohne einen Kunden. 

1
Bei Klick auf den Kundennamen öffnet sich automatisch die Kundenübersicht.
2
Die History bietet Einsicht in den Verlauf des Kunden, um über alle Jobs und Bewerber einen Überblick zu bewahren. 
3
Bei jedem Kunden können relevante Kundendokumente (z.B.:  Arbeitsanweisungen, Verträge oder andere interne Dokumente) hinterlegt werden.
4
Für jeden Kunden können mehrere Standorte und Ansprechpartner angelegt werden.
5
Über Jobs werden die dem Kunden zugeordneten Jobs aufgerufen.
6
Über den Reiter Bewerber können alle oder nur bestimmte Bewerber abgefragt werden.
7
Unter Mehr kann Einsicht in die Historystatistik genommen werden, um schnell und einfach nach bestimmten Aktivitäten zu filtern.
a
Im Bereich Information werden relevante benutzerdefinierte Felder angezeigt.
b
In Informationen für Bewerber können Anfahrtsbeschreibungen oder Kundenbeschreibungen angelegt werden, damit Ihnen diese für z.B. den E-Mail Verkehr mit dem Bewerber benutzt werden können. Diese Details können mit Platzhaltern in E-Mailvorlagen abgefragt und automatisch ausgefüllt werden.

c
Je Kunde kann eine unterschiedliche Beschreibung angelegt werden. Diese kann in Stelleninseraten eingebaut werden.
d
Im Bereich Daten befinden sich allgemeine Informationen zum Kunden.
8
Über die Auswahl Bearbeiten werden die Details zum Kunden angepasst.
9
Mit Job anlegen wird ein neuer Job für den Kunden erstellt.
10
Kunden können zusammengeführt werden, wenn z.B. Kunden doppelt angelegt wurden oder sich interne Strukturen verändert haben sollten.
11
Unter Mehr kann ein vorläufiger Job angelegt werden.
12
Um den Kunden zu löschen muss noch einmal der korrekte Name des Kunden angegeben werden, um den Löschvorgang zu bestätigen. Jegliche Zuordnungen zwischen Jobs und Bewerbern werden gelöscht.

13
Änderungen müssen vor Verlassen der Seite immer gespeichert werden.