Support

Nach dem Start in den Produktivbetrieb ist der Support der erstere Ansprechpartner bei Fragen, die direkt das Produkt und dessen Bedienung betreffen. Wir sind unter folgender Telefonnummer (an österreichsichen Werktagen Mo-Fr ausgenommen 24. und 31.12. 08:00-17:00 Uhr) erreichbar:
+43 732 286125-555
Außerdem sind wir unter support@eRecruiter.net erreichbar.

Inkludierte Supportdienstleistungen - 1st-Level-Support:

1. Erstkontakt für technische Anfragen
  2. Beantwortung von Anwenderfragen zur eRecruiter Nutzung (in Bezug auf das bei dem Kunden bereits angepasste und derzeit im Betrieb befindliche System)
  3. Klärung von Anwendungsfehlern
  4. Verteilung von Anfragen an weitere Serviceeinheiten innerhalb von eRecruiter
  5. Notfallkontakt für den Kunden

Nicht inkludierte Supportdienstleistungen:

1. Über den 1st-Level Support hinausgehende Leistungen
  2. Änderungen und Erweiterungen, des bei dem Kunden bereits in Betrieb befindlichen Systems
  3. Technischer Support zur Konfiguration von eRecruiter Anwendungen in der Infrastruktur des Kunden (z.B. Fragen zu Einstellungen des Mailservers, API)