Aktivitäten anlegen und bearbeiten

1
Bereits erstellte Aktivitäten können kopiert werden.
2
Der Name der Aktivität muss eindeutig sein.
3
Jede Aktivität führt eine Aktion aus. Diese können sein:
  1. E-Mail an Bewerber:in
  2. Status manuell wechseln
  3. Status sofort wechseln
  4. Kommunikation mit Bewerber:in
  5. Kommunikation von Bewerber:in
  6. Kommunikation mit Kolleg:innen
  7. E-Mail an Kolleg:innen
  8. Interview anlegen/bearbeiten
  9. Interview anlegen (Kurzformular)
  10. Interview bestätigen
  11. Interview absagen
  12. Interview abgehalten
  13. Dokument hochladen
  14. Bewerbung zurückziehen
  15. Bewerbung zurückziehen und neue Bewerbung anlegen
  16. Benutzerdefinierte Felder aktualisieren
  17. Benutzerdefinierte Felder aktualisieren (mit verpflichtenden Feldern)
  18. Benutzerdefinierte Felder aktualisieren (nur Bewerbung)
  19. Benutzerdefinierte Felder aktualisieren (nur Job)
  20. Bewerber:in einstellen
4
Damit Bewerbungen nach dem Abschließen eines Jobs automatisch in den „abgesagt“ Status wechseln können, kann eine Aktivität als Absageaktivität definiert werden.
5
?
6
?
7
?
8
?
9
Mit der Sichtbarkeit für Rollen wird definiert, welche User die Aktivität ausführen dürfen. Wenn keine Auswahl getroffen wird, können alle User diese ausführen.

Aktionen

E-Mail an Bewerber:in

Bei dieser Aktion öffnet sich der E-Mail-Editor und eine Nachricht an die Bewerber kann gesendet werden.

Status manuell wechseln

Der Status kann manuell gewechselt werden, um zum Beispiel falsch ausgeführte Aktivitäten rückgängig zu machen.

Status sofort wechseln

Bei dieser Aktion öffnet sich kein Dialogfenster und die Bewerbung wechselt in den definierten Status

Kommunikation mit Bewerber:in

Bei dieser Aktion öffnet sich das Dialogfenster, bei dem ausgewählt werden kann, ob mit dem Bewerber via E-Mail oder dem Kommunikationshub kommuniziert werden soll.

Kommunikation von Bewerber:in

Mit dieser Aktion kann eine Kommunikation vom Bewerber festgehalten werden. Es wird keine Nachricht verschickt, sondern ein History-Eintrag erstellt.

Kommunikation mit Kolleg:innen

Bei dieser Aktion öffnet sich das Dialogfenster, bei dem ausgewählt werden kann, ob mit den Kolleg:innen via E-Mail oder dem Kommunikationshub kommuniziert werden soll.

E-Mail an Kolleg:innen

Mit dieser Aktion kann eine E-Mail an die Kolleg:innen versendet werden.

Interview anlegen/bearbeiten

Mit dieser Aktion kann ein Gesprächsinterview angelegt werden.

Interview anlegen (Kurzformular)

Mit dieser Aktion kann ein Gesprächsinterview mit dem Kurzformular angelegt werden.

Interview bestätigen

Mit dieser Aktion wird ein angelegtes Interview vom Status „vorgeschlagen“ auf „angenommen“ gestellt.

Interview absagen

Mit dieser Aktion wird ein angelegtes Interview vom Status „vorgeschlagen“ oder „angenommen“ auf „abgesagt“ gestellt.

Interview abgehalten

Mit dieser Aktion wird ein angelegtes Interview vom Status „vorgeschlagen“ oder „angenommen“ auf „abgehalten“ gestellt.

Dokument hochladen

Mit dieser Aktion kann ein Dokument bei einer Bewerbung hochgeladen werden.

Bewerbung zurückziehen

Mit dieser Aktion kann eine Bewerbung von dem Job gelöst werden.

Bewerbung zurückziehen und neue Bewerbung anlegen

Mit dieser Aktion kann eine Bewerbung von dem Job gelöst werden und eine neue Bewerbung bei einem anderen Job angelegt werden.

Benutzerdefinierte Felder aktualisieren

Benutzerdefinierte Felder aktualisieren (mit verpflichtenden Feldern)

Benutzerdefinierte Felder aktualisieren (nur Bewerbung)

Benutzerdefinierte Felder aktualisieren (nur Job)

Bewerber:in einstellen

Stellt die Bewerbung auf "Applicant accepted".