Stelleninseratsvorlagen bearbeiten

1
Ein neues Inserat anlegen
2
Basisinformationen einer Vorlage
3
Mit Klick auf den Namen kann die Vorlage bearbeitet werden.
4
Die Sprache, für die die Vorlage erstellt wurde.
5
Templates, die aus der eRecruiter Enterprise Edition migriert wurden, müssen erst durch den eRecruiter Support aufbereitet werden, damit die neuen Funktionen ebenfalls genutzt werden können. Wenn dies geschehen ist, werden die Templates entsprechend markiert.
6
Template löschen

Inseratvorlage bearbeiten

1
Der Name einer Vorlage muss eindeutig sein.

2
Die Sprache, in der die Inseratsvorlage hinterlegt sein soll. Die Sprachen werden direkt im Workspace hinterlegt.
3
Jede Inseratvorlage verfügt standardmäßig über bis zu vier Textblöcken. Die Überschrift dieser kann im Template global hinterlegt werden und im Template mit Platzhaltern hinterlegt werden.
4
Grafiken direkt im Template hochgeladen werden und mit einem Platzhalter eingefügt werden.
5
Videos können mit "embeed Codes" im Template hinterlegt werden und mit einem Platzhalter eingefügt werden.
6
Zeigt alle verfügbaren Platzhalter an.
7
Im Editor können Textänderungen vorgenommen werden.
8
Im HTML-Editor kann das Template mit CSS und HTML bearbeitet werden.
9
Bilder, die beim Teilen über Social-Media-Plattformen verwendet werden sollen, können im Template global hinterlegt werden. Beim Hochladen der Bilder sollte auf die plattformspezifischen Anforderung hinsichtlich Größe und Dateiformat geachtet werden.

Platzhalter

1
Über die Suche kann nach Platzhaltern gefiltert und gesucht werden. Diese sind kategorisiert nach:
  1. „Applicant“ (Bewerber:in)
  2. „Application“ (Bewerbung)
  3. „Contact“ (Ansprechpartner)
  4. Benutzerdefinierte Felder
  5. Global
  6. Job
  7. „Company“ (Unternehmen)
  8. „User“ (Benutzer:in)
2
Mit dem Pfeil kann der Platzhalter an der Stelle, an der sich der Cursor im Textfeld befindet, eingefügt werden.
3
Der Platzhalter kann in die Zwischenablage kopiert werden und in das Template (Textfeld oder HTML Editor) eingefügt werden.