E-Mailvorlagen

Übersicht

1
Eine neue Vorlage anlegen
2
Übersicht über die aktuellen Vorlagen, diese beinhaltet:
  1. Den Namen der Vorlage, mit Klick auf diesen, kann die Vorlage bearbeitet werden
  2. Die Sprache der Vorlage
  3. Ob es sich um eine Automail handelt. Automails kann, entweder die Bewerbungsbestätigung [Link zu Bewerbungsbestätigung einrichtung], oder die Information zur Erneuerung der Einwilligungserklärung [Link zu Richtlinienverwaltung] sein.
  4. Betreff der Vorlage
3
Vorlage löschen

E-Mailvorlagen erstellen und bearbeiten

1
Vorlagen können als Automail für Bewerbungsbestätigung, oder zur Information zur Erneuerung der Einwilligungserklärung markiert werden. Diese können dann in den Bewerberportal-, bzw. Anonymisierungseinstellungen dafür ausgewählt werden.
2
Der Name der Vorlage muss eindeutig sein.
3
Sprache der Vorlage.
4
Eine Vorlage kann einer oder mehrerer Aktivitäten zugeordnet werden.
5
Der Inhalt kann mittels HTML formatiert werden und unterstützt Platzhal