Passwortrichtlinien verwalten

1
Änderungen der Richtlinien betreffen alle zukünfitgen Passwortänderungen und Anlagen der User.
2
Es kann eine Mindestanzahl an Zahlen, Großbuchstaben, Sonderzeichen und eine Mindestlänge festgelegt werden.
3
Es kann festgelegt werden, ob der Kontoname im Passwort nicht vorkommen darf.
4
Zeichenwiederholung (PPP, 111, !!!) kann ausgeschlossen werden.
5
Eine Prüfung, ob das neue Passwort das alte enthält kann festgelegt werden.
6
Verbotene Wörter können angegeben werden (z.B. Passwort123, Firmenname123, etc.).
7
Anzahl der fehlgeschlagenen Anmeldungen bis das Konto für eine beliebig einstellbare Zeit gesperrt wird.
8
Gibt an wann das Passwort abläuft und ein neues Vergeben werden muss.

• Related Articles

• Datenschutzrichtlinien verwalten

Übersicht 1 Eine neue Richtlinie anlegen. 2 Name der Richtlinie. Mit Klick auf diese kann die aktuelle Richtlinie bearbeitet werden. 3 Art der Richtlinie. Mögliche Arten sind: Datenschutzerklärung (Information) Einwilligungserklärung (Consent) ...