Stelleninserat erstellen und bearbeiten

1
Der Job ist vorausgewählt
2
Sprachauswahl für das Stelleninserat
3
gewünschte Stelleninseratsvorlage
4
Wählen Sie einen Fragebogen für das Bewerbungsformular für diese Stelle.
5
Titel des Inserates

1
Auswahl, für welchen Job das Inserat erstellt wird.
2
Bei mehrsprachigen Portalen können über die Auswahl Sprache übersetzten Texte hinterlegt werden.
3
Auswahl der Inseratsvorlage
4
Für den Job relevante Fragebögen, um vorab bestimmte Informationen vom Bewerber abzufragen, können je Job zugewiesen werden.
5
Textierung des Inserates. Die Position der Textblöcke wird in der Inseratsvorlage festgelegt. Es stehen bis zu 4 Textblöcke zur Beschreibung der Position zur Verfügung. Schriftarten oder Schriftgrößen müssen nicht angepasst werden, da die Formatierung schon über die Inseratsvorlage definiert ist.
Headerbilder (Kopfgrafiken) werden bei der Inseratsvorlage hochgeladen und können direkt ausgewählt werden.
Wenn ein Bild ausgewählt wird, wird das Inserat automatisch gespeichert.
6
Inhalte für das Teilen des Inserates auf Social Media festlegen. Diese Daten werden im HTML des Inserates hinterlegt und können von den Social Media Seiten ausgelesen werden.
Wann und wie die Inhalte tatsächlich angezeigt werden, kann nicht im eRecruiter gesteuert werden. Ob die Daten korrekt hinterlegt sind, lässt sich zum Beispiel mit diesen Tools prüfen: https://developers.facebook.com/tools/debug/?locale=de_DE, https://www.linkedin.com/post-inspector/inspect/
7
Videos können in der Inseratsvorlage hinterlegt werden und hier ausgewählt werden.
8
In der Echtzeit-Vorschau wird jede Änderung, die Sie vornehmen, sofort angezeigt. Dies ist nur eine Vorschau. Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
Speichern des Inserates