Jobs bearbeiten

A
Bereits angelegte Jobs sind in Breadcrumbmenü grün markiert.
B
weitere Aktionen mit dem Job finden sich unter dem Zahnradsymbol.
1
Hier finden Sie die Liste der bereits angelegten Stellenanzeigen in den verschiedenen Sprachen. Legen Sie neue Versionen in unterschiedlichen Sprachen an oder bearbeiten Sie bestehende Anzeigen. Wenn noch kein Inserat erstellt wurde, kann ein neues erstellt werden.
2
Unter History-Publikationen findet sich eine Übersicht, wann und auf welchem Kanal der Job geschaltet wurde.
3
Die Job-History dokumentiert die Änderungen, die am Job getätigt wurden.
4
Unter „Bewerbungen anzeigen“ öffnet sich ein Fenster mit der Übersicht der Bewerbungen für den aktuellen Job.
5
Hier finden Sie die Liste der bereits angelegten Stellenanzeigen in den verschiedenen Sprachen. Legen Sie neue Versionen in unterschiedlichen Sprachen an oder bearbeiten Sie bestehende Anzeigen.
6
Wenn benutzerdefinierte Felder für Jobs definiert wurden, können diese hier ausgewählt werden.
7
Hier kann eine Konversation im Kommunikationshub gestartet werden.
8
Wenn bereits Konversationen zu diesem Job existieren, gelangt man über diesen Button zu diesen.
9
Hier lässt sich eine Bewerbung für diesen Job manuell anlegen.
10
Jobs, die als Entwurf angelegt sind, können geöffnet werden.
C
Wenn der Job bereits im Status „offen“ ist.
Schließt den Job ab.
Erstellt eine Kopie des Jobs mit einer neuen ID.
Ändert den Status wieder auf Entwurf.
Löscht den Job endgültig aus dem System.