Mapping CVParser Plus

Mit dem CVParser Plus kann eine genaue Einstellung für das Parsing von Lebensläufen vorgenommen werden, sodass Bewerberinformationen beim Auslesen im Bewerberprofil richtig zugeordnet werden. Hierfür wird ein Mapping für alle Begriffe erstellt, wodurch die Verknüpfung zwischen dem Begriff und dem im eRecruiter angelegten Elementen (Ausbildung, Kenntnisse, Kenntnislevels, Karrierelevels und Sprachlevel) im Bewerberprofil erstellt wird.

Voraussetzungen

Um ein genaues Mapping für den CVParser Plus vornehmen zu können müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:
  1. CVParser Plus
  2. Benutzerrechte "Administration der Dokumenten-Analyse" und "Administration des Dokumenten-Analyse-Mappings" müssen vergeben sein.
  3. Überlegung, welche CVParser Werte mit den im eRecruiter hinterlegten Auswahlmöglichkeiten gemappt werden sollen.

Mapping

1
Anpassungen beim CVParser Mapping sind in den Einstellungen zu finden.
2
Durch Klick auf Integrationen im Dropdown-Menü Mehr kann das Mapping vorgenommen werden.
3
Unter dem Punkt Dokumenten-Parsing erfolgt die konkrete Zuordnung für das Auslesen von Daten mit dem CVParser Plus.

4
Für folgende Arten von Bewerberinformationen kann das Mapping vorgenommen werden:
  1. Ausbildungstypen
  2. Kenntnisse
  3. Kenntnislevels
  4. Karrierelevels
  5. Sprachlevel
5
Welche Ausbildungstypen, Kenntnisse, Kenntnislevels etc. zur Verfügung stehen, kann individuell angepasst werden.
6
Die jeweiligen Begriffe, für die die Zuordnung erfolgen soll, werden im Dropdown-Menü vorgeschlagen. Begriffe, die nicht vorgeschlagen werden, können nicht zugeordnet werden.