Firmenverwaltung

Die Firmenverwaltung ist ein Hilfstool, um Zuordnungen z.B. von Jobs im eRecruiter einfacher zu verwalten. Es können Firmen inkl. Logo hinzugefügt werden und diese Informationen werden für den StepStone Liquid Design Feed aber auch z.B. für Google4Jobs herangezogen.

1
Die Firmenverwaltung wird in den persönlichen Einstellungen unter "Mehr" ausgewählt

1
Mit Klick auf + wird eine neue Firma erstellt
2
Es müssen ein Firmenname, ein Logo und eine genaue Adresse ergänzt werden
3
Wenn diese Firma als Standard-Firma genutzt werden soll und damit automatisch bei Jobs hinterlegt sein soll, muss bei diesem Punkt das Häkchen gesetzt werden
4
Abschließend ist es wichtig die Einstellungen zu speichern

Es kann nun beispielsweise in der Jobsübersicht mittels Drop-Down-Menü ein Unternehmen ausgewählt werden:

Bei späteren Änderungen einer Firma, wenn z.B. der Firmenwortlaut bearbeitet werden soll, muss erneut auch die Adresse in der Geoinformation bestätigt werden. Dafür reicht es aus in die Zeile zu Klicken und den vorgeschlagenen Wert erneut auszuwählen. Erst danach kann die Änderung erfolgreich gespeichert werden.