Erweiterte Statistiken

1
Durch Klick auf den Menüpunkt Statistiken öffnet sich die Statistikmaske.
2
Unter Erweiterte Statistiken sind alle Statistiken aufgereiht, die aus dem eRecruiter gezogen werden können.
3
Alternativ kann durch Klick auf Erweiterte Statistiken in der Detailnavigation in Listenform aufgerufen werden.

4
Sollten auch Excel Statistiken genutzt werden, können alle Abfragen über die entsprechende Variable aufgerufen werden.
5
Durch Klick auf den Namen der Statistik können die genauen Parameter für die Abfrage ausgewählt werden.

6
Statistiken können als HTML oder als CSV exportiert werden.
7
Der Zeitraum für den die Abfrage erstellt wird, kann individuell definiert werden.
8
Durch Klick auf Abfrage ausführen wird der Datenauszug generiert.
Folgende Abfragen stehen zur Verfügung:

Ansprechpartner

1. Ansprechpartner mit abgeschlossenen Jobs
  2. Übersicht

Bewerber

1. Anzahl (insgesamt)
  2. Anzahl (ohne Job)
  3. Bewerber mit abgeschlossenen Inverview
  4. Ersteller
  5. GLF
  6. Gruppiert nach Alter
  7. Gruppiert nach Bewerber-Karrierelevel
  8. Gruppiert nach Bewerberquelle
  9. Übersicht

Bewerbungen

1. Anzahl (insgesamt)
  2. Gruppiert nach Alter
  3. Gruppiert nach Anzahl
  4. Gruppiert nach Benutzer
  5. Gruppiert nach Berufsprofil
  6. Gruppiert nach Bewerber-Karrierelevel
  7. Gruppiert nach Bewerbungsquelle
  8. Gruppiert nach Job und Status
  9. Gruppiert nach Job-Berufsprofil und Bewerber-Klassifizierung
  10. Gruppiert nach Job-Berufsprofil und Status
  11. Gruppiert nach Kunden
  12. Gruppiert nach Kunden und Bewerber-Karrierelevel
  13. Gruppiert nach Monat
  14. Gruppiert nach Monat (nur vorläufige Jobs)
  15. Übersicht
Dynamische Kennzahl
  1. Gruppiert nach Berufsprofil
  2. Gruppiert nach Bewerberquelle
  3. Gruppiert nach Jobs
  4. Gruppiert nach Kunden

Jobs

1. Am Kundenportal
  2. Anzahl (insgesamt)
  3. Besetzte Jobs
  4. Durchschnittliche Dauer, die ein Job offen ist
  5. Durchschnittliche Dauer, die ein Job offen ist, gruppiert nach Kunden
  6. Geschaltene Jobs (Gruppiert nach Benutzer)
  7. Offene Publikationen (Gruppiert nach Benutzer)
  8. Offene Publikationen (gruppiert nach Publikationskanal)
  9. Publikationen (Anzahl)
  10. Publikationen (gruppiert nach Publikationaskanal mit Publikationsdatum)
  11. Publikationen (gruppiert nach Publikationskanal)
  12. Stelleninseratsvorlagen (pro Job)
  13. Übersicht

Kunden

1. Gruppiert nach Geschäftsfeld und Kundenstatus
  2. Gruppiert nach Kundenstatus und Benutzer
  3. Übersicht

Workflow

1. Aktivitäten (Anzahl) gruppiert nach Job
  2. Aktivitäten (max. Datum) gruppiert nach Bewerbung
  3. Aktivitäten (max. Datum) gruppiert nach Job
  4. Aktivitäten (min. Datum) gruppiert nach Bewerbung
  5. Aktivitäten (min. Datum) gruppiert nach Job
  6. Aktivitäten gruppiert nach Benutzer
  7. Aktivitäten gruppiert nach Bewerberquelle
  8. Aktivitäten gruppiert nach Bewerbung
  9. Aktivitäten gruppiert nach Kunde
  10. Aktivitäten gruppiert nach Monat
  11. Status gruppiert nach Benutzer
  12. Status gruppiert nach Bewerberquelle
  13. Status gruppiert nach Bewerbung
  14. Status gruppiert nach Job
  15. Status gruppiert nach Job, Anrede und Job-Status
  16. Status gruppiert nach Kunde
  17. Status gruppiert nach Kunde und Anrede
  18. Status gruppiert nach Monat
  19. Status gruppiert nach Monat und Anrede