Wir haben eine neue Funktion zum Teilen von Bewerbungen sowie kleinere Optimierungen für Stabilität und Benutzerfreundlichkeit umgesetzt:
- Bewerbungen teilen: Bewerbungen können ab sofort direkt mit Personen ohne eRecruiter-Zugang geteilt werden. Diese erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung und vor dem Zugriff zusätzlich einen Verifikationscode.
- Leserechte & Kommentare: Geteilte Personen ohne eigenes Benutzerkonto können die Bewerbung ansehen und Kommentare hinterlassen, ohne dass ein voller Systemzugriff erforderlich ist.
- Teilen verwalten: Geteilte Bewerbungen sind standardmäßig 14 Tage verfügbar. Einladungen können erneut versendet und eingeladene Personen jederzeit wieder entfernt werden.
- Benachrichtigung für aktive Nutzer:innen: Wird eine Bewerbung mit einem/einer bereits bestehenden eRecruiter-Nutzer:in geteilt, erfolgt die Benachrichtigung direkt per E-Mail, ohne zusätzlichen Verifikationsschritt.
Freuen Sie sich schon jetzt auf weitere Updates!