Stepstone Quick Apply

Funktionalität

Mit Stepstone Quick Apply können sich Bewerber und Bewerberinnen, die ein Stelleninserat auf Stepstone.at oder Stepstone.de finden, direkt mit ihrem Stepstone Account bewerben.
Dabei werden im Stepstone Profil gespeicherte Daten direkt vorausgefüllt im Bewerbungsformular inkl. Lebenslauf.

Wie sieht das Bewerbungsformular mit Quick Apply für den Bewerber aus?

Überhalb des Stelleninserat befindet sich der Hinweis "Schnelle Bewerbung" und mit Klick auf den grünen Button "Jetzt bewerben" startet der Bewerbungsprozess:

Wenn im eRecruiter ein Fragebogen ausgewählt ist, wird dieser auf der nächsten Seite angezeigt:

Die von Ihnen im eRecruiter hinterlegten Datenschutzbestimmungen und die Einwilligungserklärung wird dem Bewerber angezeigt, mit der Option zur Zustimmung.

Nach Abschluss wird der Eingang der Bewerbung bestätigt!

Aktivierung

Bei Interesse an dieser Funktion wenden Sie sich bitte an support@erecruiter.net!