Status Page

Status Page Beschreibung

Für alle eRecruiter Mietkunden gibt es die Möglichkeit, den aktuellen Stand bei Ausfällen oder Einschränkungen der Funktionalität des eRecruiters - oder von Teilbereichen davon - auf einer Statuspage beobachten zu können. Zudem wird ein email-Benachrichtigungsfeature angeboten, das Kunden durch Anmeldung auf der Statuspage abonnieren können.

Status Page Übersicht

Unter dem link status.erecruiter.net kann der aktuelle Status des eRecruiters und seiner Komponenten eingesehen werden. Dafür ist kein abonnieren notwendig.
Die einzelnen Komponenten sind:

Document Analysis - CVParsing

Diese Komponente ermöglicht das automatisierte Auslesen von Lebensläufen (am Bewerberportal als auch im Cockpit). Optionale Komponente.

Mailing

Diese Komponente ist verantwortlich für den Versand von automatischen E-Mails und individuell aus dem eR Enterprise System generierten E-Mails von Benutzern. Dies trifft nur zu, wenn der eR-SMTP Server für das Versenden von emails verwendet wird. (Wenn Sie Ihren eigenen SMTP Server verwenden, so sind dessen Ausfälle hier natürlich nicht erfasst). Optionale Komponente.

Mail Import

Die Komponente ist verantwortlich für den POP3 Import von E-Mails in den eRecruiter. Dies trifft nur zu, wenn ein POP3 Mailimport über eine E-Mailadresse von eRecruiter in Verwendung ist.. (Wenn Sie Ihren eigenen POP3 Server verwenden, so sind dessen Ausfälle hier natürlich nicht erfasst). Optionale Komponente.

Videorecruiting

Wenn Videorecruiting über das eR Enterprise System genuzt wird (z.B.: Cammio), ist diese Komponente verantwortlich. Optionale Komponente.

Document Generator

Diese Komponente ist verantwortlich dafür, dass Reports oder andere Dokumente (.pdf) aus Dokumentenvorlagen (z.B.: Bewerber-, Kunden- oder Jobdokumenten) erstellt werden können. Fix implementierte Komponente.

Publishing

Die Komponente ermöglicht Multiposting auf verschiedenen Job Portalen. Ob die XML-feeds über sonstige Veröffentlichungskanäle funktionieren, wird hier nicht abgebildet. Optionale Komponente.

Statistics

Diese Komponente gibt Auskunft, ob die eRecruiter Analytics verfügbar sind. Statistiken (Bewerber, Job etc, erweiterte Statisiken), die im eR abgerufen werden können, sind hier nicht abgebildet. Optionale Komponente.

Authentication | Login

Diese Komponente ermöglicht den Login zu unseren Portalen mit SAML, gilt nur für Public SaaS Kunden (für diese ist es eine optionale Komponente).

Template Generator (Mail Templates)

Diese Komponente ist verantwortlich für die Erstellung von E-Mails aus E-Mailvorlagen. Fix implementierte Komponente

eRecruiter Cockpit

Das eRecruiter Interface, wo sich Benutzer einloggen und Jobs und Bewerber managen. Gilt nur für Public- und Private SaaS Kunden. Fix implementierte Komponente.

Public SaaS

Hier werden nur Ausfälle der hier angeführten Unterkomponenten auf dem Public SaaS System erfasst. (im Gegensatz zum Private SaaS System - bei Fragen dazu wenden Sie Sich bitte an Ihre/n Kundenbetreuer/in).
  1. Applicant Portal: Das Bewerberportal ermöglicht die Ausschreibung von Stellen und das Bewerben auf diese. Fix implementierte Komponente
  2. Company Portal: Das Kundenportal ermöglicht die Funktionalitäten für Ansprechpartner. Die Anwendung kann unter https://portal.erecruiter.net/ aufgerufen werden. Fix implementierte Komponente
  3. Recruiting Agency Portal: Das Recruiting Agency Portal ermöglicht beauftragten Personalberatern, Kandidaten für bestimmte Positionen in den eR Enterprise zu übertragen. Optionale Komponente

Status Page Subscription

Wenn Sie bei Ausfällen per email benachrichtigt werden wollen, tragen Sie Sich bitte in den Verteiler ein über 'Subscribe To Updates' (auf der Status-Übersichtsseite). Dadurch werden Sie über Ausfälle und Wiederherstellung der Funktionalitäten automatisch per email in Kenntnis gesetzt.
Um die eRecruiter-Statuspage einsehen zu können, ist keine Subscription notwendig. Der Status der eR-Komponenten kann jederzeit über status.erecruiter.net abgefragt werden.