Self Service Zone

Das Bewerberportal bietet den Bewerbern die Möglichkeit ein Bewerberprofil anzulegen, welches diese kontinuierlich selbstständig mit Daten aktualisieren können. Interessiert sich ein Bewerber für das Unternehmen oder einen Job, so steht es ihm frei sich für einen Job zu bewerben oder sich zu registrieren. Dabei legt sich der Bewerber ein Bewerberprofil in der Datenbank an, dieses kann er mit Daten in der sogenannten: Self-Service Zone befüllen.

Bewerberprofil

Das Bewerberprofil besteht aus Einträgen wie etwa: Berufsprofile, Berufserfsahrung, Ausbildung, etc. Die Auswahl der zu bestimmenden Felder kann über den Support angepasst werden.

Kommunikation

Folgende Felder können im Kommunikationsbereich eingeblendet werden:
  1. Ich möchte aktiv auf passende Stellen angesprochen werden - Das Bewerberprofil erhält eine Kennzeichnung, wenn der Bewerber gerne direkt angesprochen werden möchte.
  2. Ich möchte automatisch generierte E-Mails mit Jobangeboten, passend zu meinem Profil erhalten - Anhand der Berufsprofile können aus dem eRecruiter heraus, automatische Mails mit Jobangeboten an den Bewerber gesendet werden.
  3. Ich möchte den Newsletter abbonnieren - Wenn der Bewerber den Newsletter des Unternehmens erhalten will wird dieser außerhalb des eRecruiters versandt.
  4. Bewerberprofil löschen - Gibt dem Bewerber die Möglichkeit, das eigenen Bewerberprofil zu löschen.

Meine Bewerbungen

Im Workflow kann festgelegt werden wie ein Status am Bewerberportal heißen soll, und ob dieser angezeigt werden soll. Dies gibt dem Bewerber die Möglichkeit Einblick zum Stand der Bewerbungen. Für eine Anpassung oder die Einblendung dieser Option melden Sie sich bitte bei unserem Support!