Myveeta

Nutzen von Myveeta

1. Bewerberdatenupdates - immer korrekte und aktuelle Daten der Bewerber im eRecruiter - Änderungen auf myVeeta sind ein paar Minuten später im eRecruiter
  2. Bewerber"modus" - aufgrund der Datenaktualisierung lässt sich rückschließen, in welchem Modus sich der Bewerber gerade befindet (zB. ist er gerade Wechselbereit)
  3. Aufwertung der semantischen Suche durch aktuelle Daten
  4. automatisches Update der eRecruiter Datenbank → Änderung des Aktualisierungsdatums des Bewerberprofils / einmal im benutzerdefinierten Feld myveeta und des eRecruiter Aktualisierungsdatum (Bewerber)

Myveeta für Bewerber

1. Bewerber lädt einmal den CV und alle Daten hoch und kann sich über myveeta bei Unternehmen bewerben
    1. entweder bei myveeta-Kunden über die Plattform oder auch
    2. bei Nicht-myveeta-Kunden, dann mit einem automatischen Mail
  2. Bewerber können möglichst einfach / automatisch mit Unternehmen in Kontakt bleiben