Multiposting

Multiposting im eRecruiter bietet die Möglichkeit, gleichzeitig auf mehreren verschiedenen Kanälen Jobs zu publizieren. Zur Auswahl stehen über 1000
unterschiedliche Kanäle weltweit. Es müssen dafür keine separaten Verträge mit den jeweiligen Jobportalen abgeschlossen werden.

Der Reiter Veröffentlichen ist auf 2 Bereiche aufgeteilt - Multiposting und einzelne Publikationskanäle.

1
Das Feld Firma muss ausgefüllt sein, um Multiposting nutzen zu können. Hierbei ist auch darauf zu achten, dass in den hinterlegten Firmeneinstellungen ein Logo hinzugefügt wurde.
2
Der Dienstort (Geoinformation) muss ebenso befüllt sein mit einer genauen Angabe der Adresse inklusive Postleitzahl.
3
Diese Informationen sollen vor der weiteren Bearbeitung gespeichert werden.
4
Unter dem Reiter Stelleninserat wird das Inserat verfasst.
5
Mit der Auswahl des Reiters Veröffentlichen und Multiposting wird zum nächsten Schritt gewechselt.

1
Die Sprache in der publiziert werden soll, wird mittels Drop-Down-Menü ausgewählt. Hierbei sind dieselben Sprachen verfügbar wie in der Publikation auf Einzelkanälen.
2
Angabe des Berufsfeldes, der Jobkategorie, der wöchentlichen Arbeitszeit und des Verdienstes für die zu publizierende Stelle.
3
In diesem Schritt der Zielgruppenauswahl kann eine Ausbildung und das Karrierelevel angegeben werden.

1
Bei der Auswahl der Publikationskanäle kann nach einzelnen Kanälen gesucht werden.
2
Es werden anhand der vorab eingegebenen Informationen konkrete Kanäle vorgeschlagen. Diese können ausgewählt und damit in den Warenkorb gelegt werden
3
Der Warenkorb zeigt eine Gesamtübersicht der ausgewählten Publikationskanäle.

Im folgenden Schritt werden Zahlungsinformationen angegeben. Bei Publikationen via Multiposting gibt es ausschließlich die Option der Kreditkartenzahlung.
Das Kreditkarten Widget öffnet sich in einem neuen Fenster oder Tab und bietet die Möglichkeit, die Kreditkartendaten sicher einzugeben.
Die eingegebenen Kreditkartendaten werden mit dem Mandanten verknüpft und bleiben gespeichert, somit müssen nicht bei jeder Publikation diese Informationen erneut eingegeben werden.

1
Die eingegebenen bzw. bereits gespeicherten Kreditkarteninformationen können überprüft und bestätigt werden.
2
Wenn eine andere Kreditkarte angegeben werden soll, kann das in diesem Schritt gemacht werden.

1
Die Übersicht bietet eine letzte Kontrolle der Publikation inklusive dem Hinweis, dass nach der Bestätigung keine Änderungen am Inserat mehr möglich sind.
2
Die Schaltung wird bestätigt und veröffentlicht.

Die Übermittlung und Live-Schaltung der Anzeige kann je nach Anbieter bis zu 48 Stunden in Anspruch nehmen.