Jobs veröffentlichen

Jobs können in Aurora auf vier verschiedenen Kanälen publiziert werden:
  1. auf dem Bewerberportal
  2. in einem XML Feed
  3. per E-Mail
  4. für statistische Zwecke

1
Für jede im Workspace eingerichtete Sprache kann ein Publikationskanal eingerichtet werden. Die Sprache kann im Dropdown-Menü ausgewählt werden.
2
Die Art des Publikationskanals wird unter dem Namen angegeben.
3
Mit Klick auf „Auswahl“ wird der Kanal für die Veröffentlichung ausgewählt
4
Kanäle, auf denen der Job bereits veröffentlicht ist, sind grau hinterlegt und können mit dem Button „Offline nehmen“ vom Publikationskanal entfernt werden.
5
Unter dem Button „Veröffentlichungen“ befindet sich die Veröffentlichungshistorie, in der ersichtlich wird, in welchem Zeiträumen ein Job auf welchen Kanälen geschaltet wurde.
6
Mit dem „Weiter“ Button gelangt man zum nächsten Schritt,

1
„Veröffentlichen am“ definiert das Datum, ab wann der Job veröffentlicht werden soll. Das bedeutet, ab wann der Job im XML-Feed erscheint, am Bewerberportal online sein soll, oder die E-Mail an die Ansprechpartner:in des Publikationskanals automatisch versendet wird.
2
„Offline nehmen am“ definiert das Datum, wann der Job offline gestellt werden soll. Das bedeutet, ab wann der Job im XML-Feed nicht mehr erscheint, am Bewerberportal offline sein soll, oder die E-Mail zur Entfernung des Jobs an den Ansprechpartner des Publikationskanals automatisch versendet wird.
3
Publikationskanäle, die versehentlich ausgewählt wurden, können hier noch entfernt werden.
4
Mit Klick auf „Veröffentlichen“ werden die Aktionen für den jeweiligen Publikationskanal automatisch ausgeführt.

1
Vor dem Offline nehmen eines Jobs, muss dies bestätigt werden.