Job-Bewerber-Bewertung

Um Bewerber, die sich für denselben Job beworben haben, einfacher vergleichen zu können gibt kann die Job-Bewerber-Bewertung genutzt werden.

1
Die Bewertungskriterien für die Job-Bewerber-Bewertung sind in der Jobübersicht zu finden. Mit dem Bearbeitenbutton können neue Bewertungskriterien hinzugefügt werden.
2
Die Bewertungskriterien können individuell definiert werden.
3
Je Kriterium kann die Priorität festgelegt werden.
4
Neue Bewertungskriterien werden mit Plus hinzugefügt.

5
Nach dem Speichern kann die Job-Bewerber-Bewertung über die Detailnavigation beim jeweiligen Job unter Mehr geöffnet werden.
6
Es erscheinen alle Bewerber in allen Phasen des Jobs, also von der ersten Eingangsphase bis zur Absagephase.
7
Durch einen Klick neben den Namen, öffnet sich die Vorschau für den Lebenslauf.
8
Die Bewerber können mit Sternchen beurteilt werden. Diese Sternchen sind dann auch am Arbeitsplatz bei dem Bewerber sichtbar.