HOGAST Schnittstelle

Die HOGAST Schnittstelle ermöglicht nach Aktivierung, das Publizieren auf https://www.hogastjob.com/

Um dies zu ermöglichen, ist es erforderlich, dass das Inserat speziell im eRecruiter textiert wird:

Die Auswahl der Felder gibt HOGAST vor und wir fragen diese Werte via API ab und stellen Ihnen somit die dort hinterlegten Inhalte als Auswahl zur Verfügung.

Veröffentlichung
Der Job muss auf dem speziellen Kanal geschalten werden (der ist nur sichtbar, wenn hier bestimmte Einstellungen getroffen wurden). Unser Support-Team wird diese Einstellungen für Sie vornehmen.
Bitte beachten Sie, dass wir für die Durchführung dieser Anpassungen Ihre HOGASTjob.com-Mitgliedsnummer benötigen.

Voraussetzung für die Integration
  • Damit für einen Betrieb die Jobs aus eRecruiter importiert werden, muss dieser Betrieb den Import zunächst auf hogastjob.com aktivieren, im Profil unter "Integrationen":

• Dabei muss ein Kontakt ausgewählt werden, der dann in HogastJob automatisch als Ansprechpartner für alle von eRecruiter importierten Jobs gesetzt wird:

• Folgendermaßen werden die Jobs dann dargestellt, die von eRecruiter einlaufen: