Gestalten Sie Ihr Inserat

Erst durch eine veröffentlichte Stellenanzeige können Sie potenzielle Bewerber auf Ihren Job aufmerksam machen. Im ersten Schritt kümmern wir uns daher um die Gestaltung des Inserats. Klicken Sie dazu auf Stellenanzeige erstellen im Reiter Stellenanzeige.

Die Struktur des Inserats ist schon vorgegeben. Die Inhalte können Sie direkt im Inserat einfügen und anpassen.

1
Durch Klick auf das Bild-Icon können Sie die Anpassungen für die Kopfgrafik vornehmen.
2
Blenden Sie das Header-Bild komplett aus.
3
Beziehungsweise laden Sie die Grafik einfach hoch.
4
Entscheiden Sie wir ihr Bild ausgerichtet werden soll und passen Sie die Bildgröße an.

1
Dienstort und Anstellungsart werden direkt aus den Jobinformationen übernommen.
2
Die Texte wie Jobtitel, Überschriften und Beschreibungen können Sie direkt einfügen und bearbeiten. Markieren Sie zur Anpassung die relevanten Passagen um Formatierungen vorzunehmen.
Sie können Ihr Inserat auch noch mit einem Video oder dem Bild der Kontaktperson versehen. Auch hier können Sie auswählen, ob diese Elemente angezeigt werden.

Wenn Sie kein Bild in den Einstellungen hinterlegt haben, wird nur der Name der Kontaktperson am Inserat eingeblendet.
Nur noch schnell speichern, dann ist die Gestaltung abgeschlossen.🙌 Es ist Zeit, den Job mit potenziellen Bewerbern zu teilen!