Gesprächsleitfäden

GLF-Vorlagen erstellen & bearbeiten

1
Über das Dropdown-Menü, dass sich beim Klick auf das Zahnradsymbol öffnet, können die Einstellungen aufgerufen werden.
2
In der Detailnavigation unter Mehr finden sich die Vorlagen für Gesprächsleitfäden (GLF-Vorlagen).
3
Bestehende GLFs können durch Klick auf den Namen angepasst werden.
4
Bestehende GLFs können mit Klick auf den Button gelöscht werden.
5
Bei neuen GLF-Vorlagen kann zwischen privaten und globalen für alle Benutzer verfügbaren Vorlagen gewählt werden.

1
Der Name der Vorlage kann individuell bestimmt werden.
2
Sofern die entsprechenden Berechtigung vorhanden ist, kann ausgewählt werden, ob die Vorlage global für alle Benutzer nutzbar sein soll.
3
Durch Klick auf das Plus können beliebig viele Elemente hinzugefügt werden.
4
Unter Typ kann festgelegt werden, welche Informationen im Bewerberprofil zu befüllen sind z.B.: Auslandsbereitschaft, Dienstort, Ja/Nein Auswahl. Neben der Möglichkeit Fragen zu stellen können auch Elemente wie Überschrift, Unterüberschrift und Hilfetext ausgewählt werden.
5
Die Anordnung der Elemente kann per drag and drop angepasst werden.

Funktion

Generieren einer druckbaren Vorlage

1
Um eine druckbare Vorlage zu generieren muss im Bewerberprofil des entsprechenden Bewerbers in Aktionsleiste unter Mehr die Option Gespräch vorbereiten ausgewählt werden.
2
Durch Auswahl eines bestehenden GLF wird dieser nach Klick auf das grüne Häkchen heruntergeladen/gespeichert.
3
Alternativ kann ein neuer GLF erstellt werden.

Ausfüllen eines GLFs nach dem Gespräch

1
GLFs können im Bewerberprofil über den Menüpunkt GLF in der Detailnavigation aufgerufen werden.
2
Neue GLFs können durch Klick auch Plus erstellt und befüllt werden.
3
Bestehende GLFs können durch Klick auf den Bleistiftbutton bearbeitet werden.
4
Über das Diskettensymbol werden GLFs gespeichert und heruntergeladen.
5
Der Klick auf den Button ermöglicht das Duplizieren von GLFs.
6
GLFs können auch wieder gelöscht werden.

1
Nach Auswahl der Vorlage erscheint die Bearbeitungsseite des GLFs, in dieser kann ausgewählt werden zu welchem Job dieses Gespräch geführt wurde, ein eigener Name kann vergeben werden und auch die Daten des Gesprächsführers und das Datum können eingestellt werden.
2
Weiters besteht die Möglichkeit den GLF am Kundenportal für bestimmte Ansprechpartner sichtbar oder sicht- und änderbar zu machen.

Ausfüllen eines GLFs direkt im Workflow

1
Um einen GLF direkt im Workflow auszufüllen, muss zuvor in der Jobübersicht ein Standard GLF hinterlegt werden.
2
Die Funktion Standard GLF setzten befindet sich im Aktionsmenü unter Mehr. Es erscheint ein Overlay zur Auswahl des GLF.

Sobald nun mit einem Bewerber ein Gespräch geführt wurde und im Anschluss die Aktivität Gesprächstermin abgehalten ausgeführt wird, kann direkt ein GLF befüllt werden. Nach dem Befüllen des GLF und Schließen des Fensters erlangt der Bewerber wie gewohnt automatisch den Status "Gespräch abgehalten". Der ausgefüllte GLF wird direkt im Bewerberprofil gespeichert.