Experimentelle Features aktivieren

Um die Performance laufend zu verbessern und den sich laufend ändernden technischen Anforderungen gerecht zu werden, wird der eRecruiter regelmäßig weiter entwickelt. Der Großteil der Neuerungen wird direkt implementiert. Einige Features werden jedoch vorab im Livebetrieb getestet. Wenn Sie die experimentellen Features nutzen möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Support oder ihren Ansprechpartner bei eRecruiter. Wir schalten Ihnen die Option, die experimentellen Features zu nutzen, frei. Die Entscheidung, ob Sie die experimentellen Features für Ihren User nutzen, können Sie über Ihre persönlichen Einstellungen steuern, indem Sie die diese aktivieren.

Experimentelle Features aktivieren

1
Die Einstellungen können über das Untermenü nach Klick auf das Zahnrad aufgerufen werden.
2
Um die experimentellen Features zu aktivieren, muss das Häkchen gesetzt werden. Die Aktivierung wird erst nach dem Speichern übernommen.

Aktuelle Features

Folgende Features werden durch die Aktivierung der experimentellen Features freigeschalten:
  1. Arbeitsplatz basierend auf Angular - Verbesserung der Performance durch Änderung des Applikationsframeworks