Erneutes Auslesen des Lebenslaufs

Wenn Bewerber nach ihrer Bewerbung einen aktuelleren Lebenslauf zuschicken können Bewerberdaten durch erneutes Auslesen des Lebenslaufs automatisch aktualisiert werden. Damit wird die manuelle Anpassung der Bewerberdaten überflüssig.
Das Recht Lebensläufe erneut auszulesen wird vom Support freigeschalten.

1
Lebensläufe werden beim Bewerber unter Bewerberdokumente abgespeichert.
2
Bei Klick auf Lebenslauf hochladen öffnet sich das Uploadmenü, in dem der neue Lebenslauf eingefügt werden kann. Nach Upload werden die Daten des Bewerbers aktualisiert und der veraltete Lebenslauf wird als Dokument gespeichert.