Bewerbungen

1
Durch Klick auf den Menüpunkt Statistiken öffnet sich die Statistikmaske.
2
Unter Bewerber können Daten, die dem Bewerber zugeordnet sind ausgewertet werden.
3
Unter Bewerbungen wird der Verlauf der Anzahl an Bewerber ausgewertet.

4
Der Zeitraum kann individuell ausgewählt werden.
5
Der Zeitraum muss übernommen werden, damit sich die Ansicht ändert.
6
Die Grafik gibt eine Übersicht über:
  1. Bewerber – Dies sind alle neuen Registrierungen (von der Anzahl aller Bewerbungen)
  2. Bewerbungen – Nur Bewerbungen direkt auf dem Job, keine Zuweisungen aus der Suche
  3. Aus Bewerberpool – Bewerber die aus der Suche zugewiesen wurden
  4. Zusagen – Bewerber, die eine Zusage für einen Job erhalten haben (von der Anzahl aller Bewerbungen)
Die Summe aus „Bewerbungen“ + „ Aus dem Bewerberpool“ ergibt die Anzahl aller Bewerbungen.