Bewerbervergleich

Der Bewerbervergleich bietet pro Job die Möglichkeit verschiedene Attribute der Bewerber zu vergleichen. Hier können sowohl die Daten aus dem Bewerberprofil als auch benutzerdefinierte Felder beim Bewerber und beim Job herangezogen werden.

1
Der Bewerbervergleich kann beim Job über Statistiken in der Detailnavigation aufgerufen werden.
2
Beim Bewerbervergleich können beliebig viele Attribute vom Bewerber ausgewählt werden.
3
Zusätzlich können beim Job hinterlegte Informationen für den Vergleich herangezogen werden.

4
Es kann je ein Merkmal für die Sortierung und für die Gruppierung von Attributen ausgewählt werden.
5
Durch Klick auf Plus können die Statusgruppen, die zum Vergleich herangezogen werden sollen, eingeschränkt werden.
6
Durch Klick auf Bewerbervergleich generieren wird der Vergleich erstellt.
Die gewünschten Attribute werden dann pro Person in einer Tabelle ausgegeben. Ist bei einem Bewerber ein bestimmter Wert nicht hinterlegt, so bleibt das Feld leer

• Related Articles

• Jobs Übersicht

1 In der Übersicht werden die grundlegenden Informationen zum Job hinterlegt und angepasst. 2 Mit Klick auf den Menüpunkt Stelleninserat öffnet sich die Maske, in der das Inserat verfasst wird. 3 Jobs können neben dem Bewerberportal auch auf weiteren ...