Bewerberportal

Bewerberportal Einstellungen

1
Interner Name des Portals
2
Die E-Mail-Adresse, von der automatischen Nachrichten vom Bewerberportal versendet werden.
3
Legt fest, ob eine automatische Eingangsbestätigung versendet werden soll. Diese wird in den E-Mailvorlagen erstellt.
4

5
Bestimmt welche Spalten in der Jobübersicht eingeblendet werden sollen.
6
In eRecruiter Aurora kann nach dem Dienstort, dem Jobprofil, dem Karrierelevel und der Beschäftigungsart gefiltert werden.
7
Legt fest, für welche Social-Media-Plattformen ein „Teilen“-Button angezeigt werden soll.
8
CV-Parsing, das automatische Auslesen von Lebensläufen, kann individuell aktiviert werden.
9
Für das Bewerberportal kann eine individuell Google Tag Manager ID hinterlegt werden. Ebenso kann die Sitemap für eine bessere Auffindbarkeit in Suchmaschinen angezeigt werden.
Die Darstellung des Bewerberportals in i-Frames kann unterbunden werde.
10
Es können zusätzliche Domains für das Bewerberportal angelegt werden.
11
Gibt an in welchen Sprachen das Portal angezeigt werden kann.