Benutzerverwaltung

1
Neue Benutzer einladen
2
Übersicht über die Benutzer, mit Klick auf den Namen können bestehende User bearbeitet werden. Die E-Mailadresse wird für das Login verwendet und ist auch das Ziel für Systembenachrichtigungen.
3
Aktiv/inaktiv gibt an, ob die User das System nutzen können.
4
Gibt einen Überblick über den aktuellen Status
5
User, die für die Funktion „Ansehen als“ berechtigt sind, können das System mit den Berechtigungen von anderen Usern einsehen. Aktionen können keine gesetzt werden.
6
Öffnet das Kontextmenü für weitere Aktionen
7
Wenn Benutzer deaktiviert sind, können diese sich nicht mehr im System einloggen und erhalten auch keine Benachrichtigungen mehr.
8
Wenn User gelöscht sind, werden Sie endgültig aus dem System gelöscht.
9
User können nach vordefinierten Kriterien sortiert werden.
10
User können nach vordefinierten Kriterien gefiltert werden.

Benutzer einladen und bearbeiten

1
E-Mail-Adresse, an die die Einladung geschickt wird. An diese Adresse werden auch Benachrichtigungen versendet.
2
Titel und Name der User werden für Platzhalter verwendet.
3
Die Benutzerrolle legt fest, worauf die User Zugriff erhalten.
User können einer oder mehr Abteilungen zugeordnet werden.