Abteilungen

1
Abteilungen können Usern und Jobs zugeordnet werden. Jobs können nach den Abteilungen gefiltert werden. Mittels Rollen und Berechtigungen lässt sich steuern, welche Jobs und Bewerbungen die User sehen können.
2
Eine neue Abteilung anlegen
3
Übersicht über die bereits vorhandenen Abteilungen. Mit Klick auf den Namen kann eine Abteilung bearbeitet werden. Der Dienstort...?

Abteilungen erstellen und bearbeiten

1
Der Name einer Abteilung muss eindeutig sein.
2
Die Beschreibung der Abteilung kann mittels Platzhalter in den Stelleninseraten angezeigt werden.
3
Speichern

• Related Articles

• Benutzerverwaltung

Übersicht 1 Neue Benutzer einladen 2 Übersicht über die Benutzer, mit Klick auf den Namen können bestehende User bearbeitet werden. Die E-Mailadresse wird für das Login verwendet und ist auch das Ziel für Systembenachrichtigungen. 3 Aktiv/inaktiv ...