Übersicht bewahren - Jobs mit Tags schnell filtern

Wenn man viele Jobs auf einmal ausgeschrieben hat, ist es nicht immer einfach den ├ťberblick zu behalten. ­čśÁ Damit Ihnen das Wiederfinden der Jobs leichter f├Ąllt,  k├Ânnen Sie diesen Tags zuweisen und ├╝ber diese Filtern.

Tags anlegen

Unter den Unternehmenseinstellungen k├Ânnen Sie neben der Benutzer- und Kontoverwaltung, den Einstellungen f├╝r das Karriereportal, E-Mail-Vorlagen und Datenschutzbestimmungen allgemeine Einstellungen f├╝r Jobs hinterlegen.

Tags werden f├╝r alle User angelegt und zentral in den Jobeinstellungen verwaltet. Tags die hier nicht angegeben werden, k├Ânnen nicht f├╝r Jobs vergeben werden. So k├Ânnen Sie sicher gehen, dass alle User, die gleiche Schreibweise der Tags verwenden und das Filtern einfach klappt. ­čĹŹ
Geben Sie Tags einzeln an und f├╝gen Sie diese durch Klick auf "Hinzuf├╝gen" zur Auswahl hinzu. Mehrere Tags k├Ânnen nicht gleichzeitig hinzugef├╝gt werden. Das Trennen der einzelnen Tags mit "," oder ";" ist nicht m├Âglich!
Beispiele f├╝r verschiedene Tags:
  1. Usernamen
  2. Zeitangaben - Monat, Quartal, Jahr
  3. Fachabteilungen
  4. Jobtitel
  5. Regionen

Tags vergeben

Sie k├Ânnen Tags direkt beim Anlegen des Jobs vergeben oder einen Tag nachtr├Ąglich durch Bearbeiten beim Job hinzuf├╝gen.

Aktuell k├Ânnen Sie nur einen Tag pro Job hinterlegen.

Jobs filtern

W├Ąhlen Sie direkt auf der Job ├ťbersicht einen oder mehrere der von Ihnen angelegten Filter durch Klick auf "+Tag zum Filter hinzuf├╝gen" aus.

Es werden Ihnen nur noch die Jobs angezeigt, bei denen auch der richtige Tag hinterlegt ist - einfach ├╝bersichtlicher ­čśë
Das System merkt sich, welche Filter Sie gesetzt haben. Sie m├╝ssen die Tags also nicht jedes Mal neu hinterlegen.